• 印表機
  • 墨水匣
  • Canon 便利收服務
  • top

    Canon印表機/事務機
    Canon墨水匣

    Canon 印表機 360 便利收服務

    更貼心方便的售後服務

    送修更便利 時間更彈性

    與「三井3C」全台 24 家門市合作代收服務

     

    三井 3C 門市代收服務據點


    【Canon 360便利收服務注意事項】

    1. 360 便利收服務據點僅代收 Canon 印表機維修件,後續維修相關事項由台灣佳能資訊股份有限公司 (以下簡稱 Canon ) 負責,完修後 (或不修) ,由 Canon 直接與客戶連繫,以客戶付費寄送或是自行至 Canon 客服展示中心取回之方式,將維修品歸還給客戶。
    2. 維修流程說明:360 便利收服務據點 → Canon 原廠維修服務中心 → 客戶;客戶將維修件送至360便利收服務據點,由服務人將資料輸入系統後,將發手機簡訊通知客戶,以確認收件;後續維修狀況和若需報價則會由Canon以電話聯繫;如電話無法連絡客戶端,則以手機簡訊通知;維修完成時將發送手機簡訊通知,特殊狀況時會改以電話聯繫。
    3. 送件時請自備包裝外箱並請勿先封箱,以利與360便利收服務據點人員核對機型、機號和其他配件。
    4. 正常使用發生故障,憑隨機所附產品保固書記載之保證內容,在保固有效期限內得享有免費服務。
    5. 送修時可向 360 便利收服務據點服務人員索取列印客戶維修品代收單。
    6. 請留下手機連絡電話及收件地址,以利收到 Canon 寄回之維修品。
    7. 除故障需維修之主體外,其他不必要之附屬配件請先帶回,如有留下,請務必於系統填寫清楚,如未有載明的附帶物品和配件遺失或受損,若客戶事後提出索償,360 便利收服務據點及 Canon 概不受理。
    8. 非保固範圍:請參照台灣佳能資訊股份有限公司出具之產品保固書內容規範。
    9. 按價收費:(360便利收服務據點將不代收任何維修費用,客戶請勿先行支付任何費用給 360 便利收服務據點)。
      (1) 超過 Canon 產品保證書規範期間之服務範圍
      (2) 使用非原廠耗材
      (3) 未附 Canon 保證卡或保證卡內容記載模糊不清、塗改、無法辨識
      (4) 由 Canon 聯絡付費方式 ( Canon 為方便消費者,亦提供貨到付款)
       
    10. 產品保證書遺失不能補發,視同放棄權利,敬請客戶妥善保管以免權益受損。
    11. 如客戶未能在 Canon 公司通知取件日起3個月內取回或是提供地址寄回委託 Canon 維修的器材,360便利收服務據點及 Canon 公司均不負保管責任,Canon 公司有權採用任何方法,自行處理有關器材,而不必事先通知客戶及做出賠償;經報價後不回覆及不同意送修者,亦同。

    上述事項若不同意時,便利收服務站不提供代收服務,請直接洽詢 Canon 客服專線:0809-022-888 (行動電話請撥打 02-66306805 )